• Барнаул  

Магазин Бахетле в Барнауле: акции и скидки в июне 2019

Акции и скидки на товары

  • Компания «Бахетле» представляет уникальный супермаркет домашней еды, который специализируется на продаже продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе собственного приготовления. Помимо этого, в магазине компании представлены различные деликатесы и коллекционные марки алкоголя. В супермаркете клиенты могут найти именно то, что необходимо как для семейного обеда, так и для торжественного застолья. Ассортимент магазина представлен различной продукцией от эксклюзивных коллекционных вин до детского питания и диетических продуктов с пониженным содержанием сахара. Кроме того, в супермаркете можно приобрести живую рыбу и различные ингредиенты для приготовления популярных блюд азиатской кухни.

    Также клиенты компании«Бахетле» имеют возможность заказать любое блюдо в кулинарном отделе супермаркета: большой опыт и мастерство поваров, великолепное качество и оригинальность блюд сможет удивить даже самых искушенных гурманов. Производственный цех супермаркета оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое дает возможность сохранять максимум полезных веществ в продуктах и предлагать клиентам максимально свежие продукты и блюда.

    Адреса магазинов Бахетле в Барнауле

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Барнаул , Красноармейский проспект, 47А, Сити-центр(385) 225 28 6108:00-23:00
    Комментарии пользователей
    1
    Алла
    Об Акциях
    Хотелось бы знать о ваших Акциях на сайте.

     Отзывы о компании Бахетле

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.bahetle.com/
    Другие компании и сайты категории
    102 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно