• Барнаул  

Отзывы о компании M.Reason

Комментарии пользователей
5
Ася_4
м.ризон
Вот что-то, а юбок здесь очень много. Наверное, магазин сделал на них акцент. Как говорят консультанты, в магазине их более трехсот (!!!) штук! Просто огромное количество. Я решила поискать юбку и себе. Заметила отличные цветовые гаммы, неплохое качество. В общем, набрала себе 2 пары юбок и пошла в примерочную. Примерочная тоже удивила. Удобное кресло, зеркало, коврик и отличный рисунок на стенке. Сама кабинка просторная - что очень удобно. В общем, после нескольких часов выбора - я все-таки определилась и купила себе юбку. Супер!
Катрина
отзыв о М-Ризон
Магазин обалденный! модели все очень стильные, женственные, в них сразу королевой себя чувствуешь!!Купила себе накануне Нового года шикарнейший топ с декольте и шелковую блузу-водолазку и к ним прямую офисную юбку - просто беспроигрышные наряды получились. И с брюками тоже очень хорошо сидят. Ткани отличные, все сшито и село - безупречно!советую всем можницам! я вот сама тоже хочу после зарплаты туда снова наведаться - смска пришла, что там сейчас скидки начались)
Вики
Долгожданная юбка!
Так долго искала юбку под свою попу и талию. Чтобы и бедра были подчеркнуты, и не слишком короткая была. Думала, уже такие шить перестали ((. Зашла в М. Ризон, а там такая юбочка на вешалке висит, меня дожидается. Примерила – и правда, мой размер. Качество ткани очень порадовало, не сплошная синтетика, а дышащая ткань и несильно мнется. Сразу же купила. Хожу довольная. Правда, под Новый год все желания сбываются).

 Отзывы о компании M.Reason

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.m-reason.com/
Другие компании и сайты категории
47 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно