• Барнаул  

Магазин мужской одежды Donatto в Барнауле: цены в Донато, скидки и распродажи

Акции, распродажи и скидки

Донато – сеть фирменных магазинов Барнаула, которые предлагают клиентам и гостям города мужскую классическую одежду. Это популярный бренд высокого качества, который отличается рядом преимуществ.

Популярностью сеть магазинов пользуется уже давно. Традиционная классика в сочетании с современными инновациями - вот к чему придерживается торговая марка. «Донато» предлагает несколько коллекций мужских костюмов.

Продукция отличается по многим параметрам. В первую очередь это очень дорогие на вид костюмы – статусная роскошь, но, тем не менее, стоят они демократично. Изготовляется изделие из натуральных материалов.

А также особое внимание в компании уделяется деталям. Приглядитесь и вы заметите имитацию ручной работы на лацкане, как по - особому пришиты пуговицы и т.д.

Адреса магазинов Donatto в Барнауле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Барнаул , Павловский тракт д. 188,, Арена
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Антон
костюмы в Донатто
Отличный выбор костюмов на все случаи жизни. Бываю тут регулярно. Есть разные роста и размеры, ткани натуральные, очень ноские. Есть много разных моделей, классических и для более торжественных выходов. Тут же можно подобрать сорочки и галстуки. Персонал вежливый, примерочные продуманные - светло, просторно, зеркала хорошо освещены, крючков много.Постоянным покупателям - скидка, а сейчас вообще красота - за полцены многие костюмы до конца месяца можно прикупить! Порекомендовал бы.

 Отзывы о компании Donatto

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://donatto.ru/
Другие компании и сайты категории
52 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно