• Барнаул  

Химчистка Фрекен Бок в Барнауле: акции и скидки в январе 2019

Акции и скидки на услуги

Сеть современных клининговых компаний «Фрекен Бок» осуществляет качественную профессиональную уборку любого уровня сложности в домах и офисах, а также на прилегающей территории.

Дополнительная информация

Современная сеть клининговых компаний «Фрекен Бок» осуществляет большой спектр профессиональных услуг: уборка всех видов помещений от ежедневных, комплексных, генеральных, послестроительных, до разовых индивидуальных заказов. Еще компания предоставляет уход за коврами, паркетом, керамической плиткой, линолеумом, ламинатом, а также кристаллизация мрамора, которая поможет сохранить твердость покрытия камня и придаст ему первоначальный блеск. Уборка осуществляется на дорогостоящем профессиональном клининговым оборудовании. Компания использует только экологически чистую химию, которая обеспечивает не только качественный результат, но поможет сэкономить. Преимуществом клининговой компании «Фрекен Бок» является абсолютно бесплатный выезд менеджера для оценки объема работ. Специалист составит план мероприятий по уборке и чистке, обговорив все детали. Постоянные клиенты могут заказать уборочные работы на любое время суток, включая ночное и выходные дни. Уборка помещений осуществляется от метража в 40 кв.м. Стоимость всех услуг будет рассчитана по стандартному прейскуранту менеджером на выезде.

Адреса химчисток Фрекен Бок в Барнауле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Барнаул , Социалистический проспект, 34 / Анатолия, 99(3852) 63-77-85Пн – Сб 9.00-19.00

 Отзывы о компании Фрекен Бок

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.frekenbok.ru/
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно