• Барнаул  

Магазин обуви Geox в Барнауле: цены, скидки и распродажи Геокс

Акции, распродажи и скидки

В магазине "GEOX" в Барнауле большой ассортимент обуви, которая пользуется популярностью во многих странах мира. Предлагаемые коллекции марки GEOX нравятся многим покупателям, благодаря высокому качеству, стилю, дизайну, а также из-за прочной "дышащей" подошвы, которая максимально удобна.

Среди поклонников марки "GEOX" мужчины и женщины самого различного возраста, которые ценят настоящее качество классической элегантной итальянской обуви.

Кроме обуви, фирменный магазин "ГЕОКС" предлагает стильную верхнюю одежду: это куртки и пуховики, детские куртки и пальто, различные аксессуары.

Адреса магазинов GEOX в Барнауле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Барнаул , ул. Павловский тракт, 251 В, Европа(Торговая точка закрыта)(3852) 22-91-88
Комментарии пользователей
2
Макс
геокс
Да, обувь здесь что надо. Особенно нравится их задумка, с "дышащей" подошвой. Самое главное, что нога совсем не потеет, и чувствует себя комфортно. С лужами тоже справляется нормально, обувь не протекает. А вот зимой ходить в такой обуви не советую - ногам очень холодно. Не ходите по снегу - он потом тает, и эта дышащая подошва забивается, и теряет свое свойство. А вот для лета, осени, весны - это отличный вариант. Особенно для дальних прогулок, поездок, когда долго не снимается обувь. Советую!
Евгения
отзыв
Мне очень нравится обувь этой фирмы, качество отменное как у полуспортивной обуви так и у повседневных туфель. Как мне нужна новая пара обуви, в первую очередь иду в Геокс.

 Отзывы о компании GEOX

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://breathe.geox.com/ru/
Другие компании и сайты категории
68 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно