• Барнаул  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Барнаул

    Ателье - мастерская Кожевниковой в Барнауле: акции и скидки в феврале 2020

    Акции и скидки на услуги

    Студия «Kojevnikova» под руководством Светланы Кожевниковой разрабатывают специализированные наряды для разных видов танцев и художественных видов спорта. Руководитель компании и её профессиональные мастера помощники не первый год занимаются наблюдением и изучением новых образцов и каталогов, направленных на пошив сценических нарядов. Исходя из этого, все заказы разработаны по последним тенденциям моды данного направления.

    Тонкий вкус и профессиональное мастерство, подсказывают исполнителям наиболее подходящий вариант для создания настоящего шедевра. За долгие годы работы у компании стабилизировалась необычная система проектирования заказа, в нем активно участвует сам клиент. Вследствие чего итог проделанной работы, выдержан в нужном стиле и всегда удовлетворяет потребности заказчика. Смелое дизайнерское решение и творческий подход, помогают создать неповторимый образ, в котором артист будет чувствовать себя, уверено, а это уже половина успеха.

    Сценические наряды выполнены из тканей высокого качества самых популярных производителей, отделка производится стразами «Swarovski», «Preciosa» а так же более доступными в цене «Radiance».

    Адреса ателье Кожевниковой в Барнауле

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Барнаул , проспект Ленина, 147(963) 536-87-39

     Отзывы о компании Кожевниковой

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.kojevnikovas.ru/
    Другие компании и сайты категории
    1 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно