• Барнаул  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Барнаул

    Ателье - мастерская Ситэль в Барнауле: акции и скидки в феврале 2020

    Акции и скидки на услуги

    Ателье «Ситэль» успешная компания, работающая на российском рынке услуг с 1993г. Деятельность студии направлена на пошив и реставрацию одежды различного типа. Главными преимуществами компании является качественно выполненные работы в короткие сроки, за умеренные вложения. Присутствие гарантии также немало важно для клиентов. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся в студию заказчику производится, невзирая на социальный статус и размер кошелька.

    На начальном этапе создания проекта, будущей одежды, сотрудники пользуются новой компьютерной технологией, которая позволяет сопоставить все необходимые данные для будущего лекало. В компьютер вносятся показатели эластичности материала, его тип, размерные данные заказчика, полные расчеты изделия на выходе, а так же сроки сдачи готовой продукции. Европейская методика кроя избавляет от многократных, изнурительных примерок.

    Ателье «Ситель» предлагает услуги по пошиву верхней и нижней одежды для женщин. Переделка или ремонт любой сложности и любого вида одежды, включая головные уборы, создание базовых лекал, качественный ремонт изделий из кожи и меха. Шитье штор и униформы для военнослужащих.

    Адреса ателье Ситэль в Барнауле

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Барнаул , пр. Ленина, 2б, Пассаж(3852) 60-85-61

     Отзывы о компании Ситэль

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://ситэль.рф/
    Другие компании и сайты категории
    4 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно